UNSER FOODANGEBOT

Jedes Event erzielt erst durch die kulinarische Inszenierung die gewünschte Wirkung. Mit saisonalen Variationen, raffinierten Speisen aus frischen, regionalen Produkten und mit Begeisterung, Hingabe und dem richtigen Gespür für Trends verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste, sodass Sie sich voll auf Ihre Rolle als Gastgeber konzentrieren können!

saisonal & regional


Bei der Zubereitung der Speisen legen wir großen Wert auf frische regionale und saisonale Produkte, die wir kreativ miteinander kombinieren und mit viel Liebe zum Detail für unsere Gäste zubereiten. Nachhaltigkeit und ökologischer Anspruch liegen uns dabei besonders am Herzen.

vegan & vegetarisch


Der Trend zu einer gesunden und vor allem auch ökologischen, tierfreien und nachhaltigen Lebensweise setzt sich auch in unseren Caterings fort. Ob vegan, vegetarisch, gluten- oder lactosefrei – wir gehen auf die besonderen Essensgewohnheiten und speziellen Wünsche unserer Gäste ein und kreieren ein Gaumenschmaus unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse. Weniger Fleisch zu essen ist nicht nur gesund, sondern schont auch die Umwelt!

Mini-Hamburger, Foodtruck & Co. Für unsere Caterings lassen wir uns von den neusten Foodtrends auf der ganzen Welt inspirieren. So kann es schon mal vorkommen, dass auch ein Foodtruck zum Einsatz kommt, ein Mini-Burger auf dem Buffet seinen Platz findet oder unsere Gäste auf eine bunte Reise in die Geschmacksnuancen Asiens mitgenommen werden.

Superfood


Exotische Beeren, Samen und Früchte sind als Superfoods gebräuchlich. Dabei muss ein Superfood nicht immer exotisch sein, auch viele heimische Lebensmittel gehören dazu. Superfoods sind Lebensmittel, die naturbelassen und bestimmte Nähr-, Wirk- oder Vitalstoffe in größeren Mengen vereinigen und deshalb als besonders gesundheits- und energiefördernd gelten. Superfoods werden immer mehr zum Trend und nehmen auch in unseren Caterings einen festen Bestandteil ein.

Fingerfood


Fingerfood sind kleine Häppchen, die üblicherweise mit den Fingern gegessen werden können. Entweder ist das Fingerfood so zubereitet, dass man die kleinen Köstlichkeiten direkt mit dem Finger greifen kann oder es ist auf einem Löffel oder einer Gabel portionsweise angerichtet.

Buffet & Flying Buffet


Auf einem Buffet werden alle Speisen gleichzeitig auf einem separaten Tisch arrangiert und der Gast kann sich nach seinen individuellen Vorlieben selbst bedienen. Bei einem Flying Buffet wird eine Auswahl vorbereiteter Speisen auf einem Tablett direkt am Platz dargeboten.

 Copyright © 2016 LIFE - LOCATION - IMAGE - FOOD - EVENT